miércoles, 3 de octubre de 2012

Aritos de cebolla

Buenas! ¿Qué tal todo? Hoy vamos con una receta salada que ya tanto dulce se nos estaba subiendo un poco el azúcar y hay que variar siempre. Los preparé anoche para cenar y están buenísimos, además son un buen acompañamiento para cualquier plato. Buscando por Internet alguna recetilla interesante me tope con esta de recetasdiarias y a la hora de cenar me puse al lío.


Ingredientes:

1 cebolla
1 taza de harina
1 vaso de leche
1 cucharada de levadura
1 cucharada de aceite
1 yema
Sal

Preparación:

Pelamos y cortamos en aros la cebolla y la metemos dentro de un bol lleno de agua, durante 30 minutos. Mientras, mezclamos con una batidora la harina, la leche, la levadura, el aceite, la yema y una pizca de sal.
Escurrimos los aros y con un papel los secaremos un poco, los mojaremos en la masa que hemos hecho anteriormente. En una sartén o freidora ponemos a calentar  abundante aceite. Y por último freímos los aros de cebolla.


7 comentarios:

  1. Probaré este rebozado la próxima vez que haga aros de cebolla, qué rico! un beso

    ResponderEliminar
  2. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

    ResponderEliminar
  3. Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Es estupenda acabo de hacerla ahora mismo, gracias

    ResponderEliminar